党工委管委会领导开展教师节走访慰问活动
发布日期:2022-09-07 浏览次数: 信息来源:黄河三角洲农业高新技术产业示范区

在第38个教师节即将到来之际,9月6日至9月7日,黄三角国家农高区党工委副书记、管委会常务副主任田和友,党工委副书记朱英坤,党工委委员、管委会副主任郭新民先后来到丁庄街道中心初中、中心小学、中心幼儿园、实验幼儿园,滨海学校和广北小学走访,向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以亲切慰问、送上节日祝福。

每到一处,党工委、管委会领导都认真察看校园环境,督导疫情常态化防控措施落实情况和校园安全工作,与教师们亲切交谈,详细了解学校基础设施建设、教育教学活动开展和老师们的工作、生活情况,对他们长期以来的辛勤耕耘、无私奉献表示诚挚敬意和由衷感谢,勉励老师们坚守教育初心、牢记育人使命,再接再厉、勇创佳绩,推动全区教育教学水平再上新台阶,为国家培养更多优秀人才。

走访中,党工委、管委会领导指出,各级各部门要高度重视教师队伍建设,大力弘扬尊师重教的优良传统,为广大教师创造良好的教书育人环境,共同营造尊师重教的良好社会氛围。学校要在教学管理、教学质量、教学特色上下功夫,切实抓好疫情防控、教育教学、安全管理、校园环境等各项工作,为广大师生营造舒心安全的教育教学环境,全面提高教育教学质量和水平,努力开创农高区教育事业发展新局面,办好人民满意的教育。