东营日报社到黄三角国家农高区开展学习调研暨主题党日活动
发布日期:2022-09-15 浏览次数: 信息来源:黄河三角洲农业高新技术产业示范区

9月14日,东营日报社社长孙家恩带领党员和干部职工代表60余人到黄三角国家农高区,开展“喜迎二十大·建功新时代”学习调研暨主题党日活动。农高区党工委副书记朱英坤、有关部门单位负责同志参加活动。

东营日报社干部职工先后到盐碱地综合利用技术创新中心、盐碱地农业试验示范基地实地观摩,深入了解新一代智能农机装备、益虫资源综合利用、种质资源创新、盐碱地生态高效绿色农业发展情况。

参观结束后,大家纷纷表示,通过实地采访调研,近距离感受了科技创新对盐碱地综合治理、农业结构调整和发展方式转变的推动作用,农高区发展成就令人振奋、发展理念值得借鉴。下一步工作中,将以此次活动为契机,深入学习贯彻习近平总书记视察东营重要指示要求,坚守党媒职责、强化使命担当,进一步守正创新融合、做强主流舆论、凝聚奋进力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。